авторизация

Во Владивостоке открылось первое региональное представительство маркетплейса ToBox

Представительство планирует приводить на площадку порядка 100 офлайн-магазинов и 100 интернет-магазинов Владивостока в месяц, а также проводить бесплатные тренинги и консультации.

Новый стартап-маркетплейс ToBox, который официально вышел на российский рынок электронной торговли в декабре 2015, объявил о старте региональной экспансии и открыл свое первое представительство во Владивостоке. Отделение возглавит Дмитрий Павлов, который ранее развивал в регионе собственную логистическую компанию.

По словам Павлова, ToBox выбрала Владивосток из-за повышенного интереса местных продавцов к новой площадке, а также из-за высокого уровня развития торговли в городе, который находится в центре Азиатско-Тихоокеанского региона и является морским портом.

Директор ToBox во Владивостоке сообщил, что в 2016 году перед ним будут стоять три основные задачи:

  • Привлечение на площадку местных магазинов, которые не имеют сайта или страницы в Интернете
  • Подключение онлайн-продавцов, которые бы хотели повысить свои продажи
  • Запуск платежной системы сервиса – для предоставления гарантий продавцам и покупателям.  

Представительство планирует приводить на площадку порядка 100 офлайн-магазинов и 100 интернет-магазинов Владивостока в месяц, а также проводить бесплатные тренинги и консультации для тех, кто намерен заняться электронной торговлей на ToBox. 

Как рассказал основатель ToBox Фэн Линь, в течение 2016 года представительства ToBox откроются еще в нескольких крупных городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Тюмени и Новосибирске. На данный момент в этих регионах уже идет поиск площадок для открытия офисов.

Он также отметил, что бизнес-стратегия O2O является одним из основных направлений в e-commerce Китая и будет увеличивать популярность в России, так как открытие интернет-магазина будет бесплатным и позволит получить новые каналы для сбыта.

Напомним, что в ноябре было заявлено о намерении венчурного фонда Shunwei Capital вложить в развитие российского e-commerce проекта $50 млн. 

оценка записи

Будь в курсе новостей и полезных статей

Рекомендуем

Добавить комментарий