авторизация

OLDI принес на маркетплейс «Почты России» электронику Samsung

Торговая площадка 'Почтамаркет', принадлежащая 'Почте России', пополнилась новым ассортиментом

Торговая площадка «Почтамаркет», принадлежащая «Почте России», пополнилась новым ассортиментом. Там стартовали продажи электронной техники: смартфонов, планшетов, цифровых камер, видеорегистраторов и «умных» часов Samsung.

Судя по данным, которые указаны на площадке, цифровые камеры и подобную технику представило  ООО «РОЯЛ ГРУПП», а смартфоны Samsung — компания ОЛДИ. Интересно, что цена на смартфоны в «Почтамаркете» и магазине совпадают. 

«Теперь жители даже самых отдаленных населенных пунктов смогут приобрести современные гаджеты по ценам от производителя с гарантией качества. Свыше 30 тыс. почтовых отделений находятся в сельской местности», — рассказал глава департамента электронной коммерции «Почты России» Алексей Вайсберг.

Товар прибудет в нужное отделение «Почты России» не позднее чем через четыре рабочих дня с момента заказа.

Интересно, что в феврале появилась информация, что в каталог «Почтамаркет» впервые добавлены товары из интернет-магазина строительных товаров и электрического инструмента «220 вольт». Тогда управляющий партнер ГК «220 Вольт» Алексей Федоров рассказывал, что каталог позволит ритейлеру показать самые востребованные и популярные товары из электроинструмента и садовой техники нашим потенциальным клиентам в небольших населенных пунктах. Однако, как сообщили E-pepper.ru в компании, сейчас товаров «220 Вольт» на площадке «временно нет». 

Впервые о намерении запустить собственный маркетплейс «Почта» рассказала в ноябре 2014 года. Позднее ведомство выпускало каталоги, приуроченные к различным праздникам. В октябре 2015 года на market.pochta.ru появились новогодние подарки, а в феврале — товары к 23 февраля и 8 марта.

Полноценная интернет-площадка «Почтамаркет» была запущена в октябре 2016 года. В настоящий момент на ней представлены более 100 тысяч наименований, включая игрушки, садовые растения и косметику. По данным «Почты России», за неполный год работы торговой площадки было оформлено около 500 тысяч заказов.

 

оценка записи

Будь в курсе новостей и полезных статей

Рекомендуем

Добавить комментарий