авторизация

UPS: покупатели вернут онлайн-ритейлерам более миллиона товаров 6 января

Согласно прогнозу UPS, к концу первой недели января более 5 млн посылок будет отправлено обратно в магазины. Это на 500 тыс. больше, чем в 2015.

UPS назвал грядущее 6 января 2016 года Национальным днем возвратов. Ожидается, что в этот день покупатели вернут ритейлерам более миллиона товаров, приобретенных в период рождественских праздников. 

Согласно прогнозу UPS, к концу первой недели января более 5 млн посылок будет отправлено обратно в магазины, что на 500 тыс. больше, чем за тот же период 2015 года. Компания предлагает ритейлерам несколько вариантов для проведения процедуры: накладные или специальный штрих-код, который позволяет возвращать деньги на счет клиента, как только отправление просканируют в отделении службы. 

По данным UPS, из 45% покупателей, вернувших покупку, 42% оформляют новый заказ в онлайн-магазине. При этом 67% потребителей изучают правила возврата на сайте ритейлера перед оплатой, 66% хотели бы, чтобы возврат был бесплатным, а 47% – чтобы накладную было проще распечатывать. 

returns graphic upsИсточник

Также курьерская служба выяснила, что только 32% интернет-магазинов не взимают плату за возврат товара, а сроки указывает меньше половины продавцов, хотя этот пункт является самым важным для 88% онлайн-покупателей. 

оценка записи

Будь в курсе новостей и полезных статей

Рекомендуем

Добавить комментарий