авторизация

TradeEase открыла в Китае магазин с российскими товарами

Соня
Китайская торговая онлайн-площадка TradeEase открыла в Тяньцзине первый собственный офлайн-магазин с товарами российского производства

Китайская торговая онлайн-площадка TradeEase открыла в Тяньцзине первый собственный офлайн-магазин с товарами российского производства. В магазине можно приобрести еду, напитки, уходовую косметику, бытовую химию, сувениры.

Все ценники имеют QR-код, просканировав который посетитель попадает в интернет-магазин ритейлера. Так, он может решить — совершить покупку на месте или дома, онлайн. Также на сайте TradeEase покупатели могут найти подробную информацию о продуктах из России, продающихся офлайн.

В магазине можно найти товары от «Вимм-Билль-Данн», «Красный Октябрь», «Чистая линия». «Для предпринимателей из России это отличная возможность выйти на новый рынок, расширить границы бизнеса, для нас – увеличить товарный ассортимент и предложить своим покупателям новые продукты», – рассказал гендиректор компании Кино Квок

После шопинга покупатели могут провести время в зоне отдыха, перекусить в кафе при магазине, и попробовать колбасы и торты российского производства. Кроме того, посетители магазина могут узнать больше о стране и ознакомиться с турами в Россию.

Место для торговой точки было выбрано не случайно: в Тяньцзине расположен морской порт, принимающий товары из России, а также крупная железнодорожная станция, куда приходят поезда из Пекина. Вскоре офлайн-магазины компании появятся в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Шэньчжэне.

Торговая онлайн-платформа TradeEase из китайской провинции Хэйлунцзян начала работать в России в начале сентября. В интервью E-pepper Кино Квок рассказал, что с момента запуска площадки самыми популярными группами товаров являются одежда, электроника и детские игрушки. Средний чек составляет около 1 500 руб.

оценка записи

Будь в курсе новостей и полезных статей

Рекомендуем

Добавить комментарий