авторизация

Курьерская служба для интернет-магазинов TopDelivery выкупила Maxima Express

Соня
Теперь TopDelivery предложит и курьерскую доставку, и доставку до ПВЗ. Компания ожидает рост операционной рентабельности на 20%.

Курьерская служба для интернет-магазинов TopDelivery приобрела компанию Maxima Express. Ожидается, что объединение логистических игроков позволит использовать более экономичный способ доставки, увеличив количество ПВЗ более чем до 200.

Клиенты Maxima Express получат доступ к курьерской доставке не только по Москве, но и по остальным 53 регионам России, а также возможность использовать пункты выдачи заказов через одно окно.

TopDelivery с 2011 году специализируется на доставке лично в руки в регионах. До приобретения инфраструктура TopDelivery покрывала 54 региона России (от Москвы до Владивостока) и включала 59 пунктов самовывоза. У компании Maxima Express, в свою очередь, имеется широкая сеть ПВЗ по Москве и регионам РФ.

Генеральный директор TopDelivery Кирилл Ягодкин предполагает, что приобретение Maxima Express сможет обеспечить рост операционной рентабельности на 20%. По его словам, TopDelivery станет полноценным логистическим решением, объединив в себе курьерскую доставку и доставку до ПВЗ.

Сейчас компания активно работает над качественными показателями доставки, рассчитывая привнести на рынок критерии оценки качества, а также внедрить стандарты доставки. Руководство TopDelivery готово вести новые переговоры о слиянии с компаниями, оказывающими услуги доставки для интернет-магазинов.

оценка записи

Будь в курсе новостей и полезных статей

Рекомендуем

Добавить комментарий