авторизация

Почта Сингапура приобретает 96,3% американского eCommerce провайдера TradeGlobal

Редакция
SingPost приобретает 96,3% американского провайдера электронной коммерции TradeGlobal за $168,6 млн. Это поможет азиатским брендам выйти в США.

Почта Сингапура приобретает 96,3% американского провайдера электронной коммерции TradeGlobal (TradeGlobal Holdings, Inс) $168,6 млн. Все большее число азиатских брендов хотят выйти или расширить свой бизнес в США. И такое приобретение позволит клиентам SingPost и TradeGlobal комплексно использовать технологии и услуги для расширения на международном уровне.

В SingPost отмечают, что приобретение повысит масштабируемость почтового оператора и поможет обрабатывать крупные всплески по заказам в период скидок и горячих сезонов.

В пресс-релизе подчеркивают, что команды обеих компаний имеют общее видение и хотят предлагать лучшие решения и услуги мировым брендам в области электронной торговли. TradeGlobal обслуживает более 60 ведущих брендов с сильным присутствием в США, а у SingPost много клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе.

Приобретение TradeGlobal также ускорит трансформацию почтовой службы Сингапура, которая началась более десяти лет назад с целью «выжить» в условиях крутого спада по  письменной корреспонденции.

оценка записи

Будь в курсе новостей и полезных статей

Рекомендуем

Добавить комментарий