авторизация

Пункты выдачи «Почты России» появятся в «Пятерочке»

При этом примерочных в отделениях Почты ждать не стоит

Окна выдачи «Почты России» появятся в «Пятерочке». Около 50 окон будет открыто «в ближайшее время», об этом уже подписано соответствующее соглашение. «Это не закрытая история, мы открыты для соглашений и с другими компаниями», — заявил заместитель генерального директора «Почты России» по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев

Впрочем, точную дату открытия он не уточнил, заявив, что до конца год появление таких окон маловероятно. 

Как рассказали в «Почте» порталу E-pepper.ru, в качестве эксперимента уже открыты три подобных ПВЗ в Москве.

При этом примерочных в отделениях «Почты» ждать не стоит. По словам Малышева, российский eCommerce не готов к примерочным. Эксперимент с примерочной в отделении на Мосфильмовской улице признан неудачным. «Мы ставили примерочные, но нам в дружеской беседе люди из интернет-магазинов сказали: «Уберите, пожалуйста», у нас при примерке растет процент возвратов«, — рассказал он.

На днях «Почта Банк» совместно с российским почтовым оператором объявили о запуске нового проекта по выдаче посылок из магазинов в банковских окнах. Как сообщается на сайте банка, дополнительные окна позволят увеличить скорость обслуживания клиентов.

оценка записи

Будь в курсе новостей и полезных статей

Рекомендуем

Комментарии (1)

    Уважаемые читатели статьи. В Telegram Messenger создали группу @punktvidachi для поиска партнеров по курьерской доставке и ПВЗ. Так же группа является хорошим ресурсом для обмена опытом. Ждем всех желающих.

Добавить комментарий