• OSell открывает собственный склад в России

    Один из крупнейших дропшиппинг-поставщиков услуг и товаров для интернет-магазинов Osell открыл свой склад в России

    06.03.2014, в Новости e-commerce, в сюжете:

    Рынок электронной коммерции в России развивается всё динамичнее и на рынок выходят новые игроки и поставщики б2б-услуг. Так, поставщик товаров для малого и среднего бизнеса OSell запускает в работу свой склад в России.

    unnamed

    Склад располагается в Москве и занимает площадь более 10 000 квадратных метров. Численность работников составляет около сотни человек. С помощью этого склада компания планирует оптимизировать логистические расходы, а также существенно сократить сроки и стоимость доставки заказов для своих покупателей на территории России.

    Более того, с помощью собственного склада компания рассчитывает проводить собственные проверки качества и сертификации продукции, тем сам самым повысить уровень обслуживания своих клиентов.

    Склад OSell в России имеет много преимуществ: во-первых, локальна доставка значительно ускорит торговлю и поможет продавцам быстро захватить долю на нужном им рынке.

    Во-вторых, мы сами сокращаем затраты на логистику, что ведет за собой сокращение стоимости наших услуг для интернет-магазинов.

    В-третьих, мы сможем ближе работать с нашими клиентами и повышать свой и их уровень торговли

    Вэнь (Wen)
    менеджер по маркетингу OSell

    Компания OSell является поставщиком услуг электронной коммерции и дропшипинг, позволяет интернет-продавцам из более чем 200 стран по всему миру предлагать своим покупателям китайские товары от лучших производителей. Отличительной особенностью сервиса является предоставление широкого ассортимента продукции для интернет-магазинов высокого качества по приемлемой цене.

    Комментарии

    1. А кто-нибудь вообще пользовался этим оселл? все что я слышал о них когда-нибудь — это их же пресс-релизы (в которых они себя назывался крупнейшим дроппшиппсервисом, с большими ресурсами), негативные отзывы в сети и такие же вопросы как мой («кто такие?»)

    Добавить комментарий