авторизация

Курьерская служба МаксиПост начала принимать к оплате банковские карты с помощью смартфона

Операция подтверждается подписью клиента на экране смартфона, и покупателю может быть выслан электронный чек на email или SMS.

Оплата через смартфонС мая 2015 года все курьеры компании могут принимать оплату заказов по банковским картам с помощью смартфона и компактного терминала при доставке товара покупателю интернет-магазинов. Операция подтверждается подписью клиента непосредственно на экране смартфона, и покупателю может быть выслан электронный чек на email или SMS по завершению операции.

Перевод средств на расчетный счет компании-клиента осуществляется на следующий банковский день. В личном кабинете руководителя можно отслеживать денежные поступления в реальном времени. Также доступна аналитика по всем сотрудникам и филиалам компании с возможностью выгрузки отчетов в нужном формате. МаксиПост оценила преимущества использования платежного сервиса ibox в период пилотного проекта, после чего было принято решение об использовании EMV-терминалов для всех курьеров.

Решение реализовано в сотрудничестве с сервисом ibox, специализирующемся в сфере мобильного эквайринга. Сервис позволяет юридическим лицам принимать к оплате банковские карты с чипом или с магнитной полосой с помощью смартфона с установленным приложением iboxPro (для iOS и Android) и ibox-ридера.

Компания МаксиПост начала прием оплаты заказов по банковским картам в октябре 2014 года. Сейчас услуга предоставляется всем интернет-магазинам – заказчикам компании в Москве и Санкт-Петербурге. 

оценка записи

Будь в курсе новостей и полезных статей

Рекомендуем

Добавить комментарий