авторизация

KFC начал тестировать сервис доставки

Соня
Сеть ресторанов быстрого питания KFC запустила тестирование сервиса доставки еды

Сеть ресторанов быстрого питания KFC запустила тестирование сервиса доставки еды. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на директора по внешним коммуникациям YUM! Brands Russia (входят KFC и Pizza Hut) Илью Политковского, оформить заказ можно через мобильное приложение или по телефону. 

На первом этапе воспользоваться новой услугой смогут жители некоторых районов Москвы, а также в Балашихи, Реутова, Железнодорожного, Красногорска, Люберец, Химок, Оренбурга, Стерлитамака, Уфы и Челябинска. В тестовом проекте участвуют 27 ресторанов в Москве и Московской области, а также в 10 городах на Урале. 

Дата полноценного запуска сервиса пока неизвестна. Минимальной суммы заказа нет, а стоимость доставки заказа зависит от адреса, но обойдется не дороже 300 рублей. К примеру, доставка на Рижский проезд в Москве будет стоит 200 рублей. 

Сотрудник из службы доставки KFC рассказал, что сеть сотрудничает с фирмой «Принес.ру», а также индивидуальными курьерами. Согласно информации на сайте «Принес.ру», помимо KFC она занимается доставкой блюд из ресторанов McDonald’s и Burger King. 

В феврале президент McDonald’s в России Хамзат Хасбулатов рассказал, что компания разрабатывает онлайн-сервис для заказа еды. Сейчас компания изучает все возможные сценарии, включая доставку заказа или его самовывоз из ресторана. 

оценка записи

Будь в курсе новостей и полезных статей

Рекомендуем

Добавить комментарий