авторизация

«М.Видео» лишилась ещё одного топ-менеджера

Руководитель департамента управления данными сети «М.Видео» Игорь Татаренко уходит из компании

Руководитель департамента управления данными сети «М.Видео» Игорь Татаренко уходит из компании, сообщил он на своей странице в Facebook. Как рассказал Татаренко E-pepper.ru, уходит он не «в никуда», однако пока о новом назначении говорить рано.

«16 лет пролетели как мгновение и сейчас, оглядываясь назад, с гордостью можно посмотреть сколько всего было реализовано вместе с вами! Мы вместе придумывали, создавали, спорили, пробовали, конечно, ошибались и делали снова – все это огромный опыт для меня, которым, возможно, пришло время делиться», — говорит Татаренко.

Напомним, что на днях Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила сделку по приобретению группой «Сафмар» сети «М.Видео». Группе придется закрыть несколько магазинов в двух регионах. Татаренко не связывает свой уход с этим событием. 

На днях из компании ушла и руководитель отдела контента Наталья Воронина. В её планах «выспаться, отдохнуть, посетить новые страны, загореть… конечно же развить в себе новые компетенции и профессиональные навыки». 

оценка записи

Будь в курсе новостей и полезных статей

Рекомендуем

Добавить комментарий