авторизация

Директор по маркетингу e96.ru покинет компанию

Соня
Директор по маркетингу в интернет-магазине бытовой техники и электроники e96.ru Павел Дружинин покидает команду ритейлера

Директор по маркетингу интернет-магазина бытовой техники и электроники e96.ru Павел Дружинин покидает команду ритейлера. На своей странице в Facebook он сообщил, что уходит с поста в июне этого года, отметив, что это был самый яркий этап в его карьере. 

«Складывается ощущение, что все навыки, которые я получил в прошлом, занимаясь то одной стороной IT-бизнеса, то другой – все это сложилось в стройный тандем в точке под названием интернет-магазин e96.ru«, – написал Дружинин. 

PR-директор ритейлера Дмитрий Иванов заявил, что Дружинин помог восстановить маркетинг в трудное для e96 время, но теперь магазину нужен новый специалист, который сможет обеспечить «очень агрессивный, наглый, бесстыжий рост». Сейчас компания ищет нового директора по маркетингу. 

Снимок экрана 2017-05-10 в 10.28.58В августе прошлого года e96 выбрал нового коммерческого директора. Пост Романа Хвалюна, покинувшего команду в июне 2016 года, занял бывший коммерческий директор сегмента b2c в «Вымпелком» (ТМ «Билайн») Денис Кондрашин.

оценка записи

Будь в курсе новостей и полезных статей

Рекомендуем

Добавить комментарий